Die Bärlauchzeit hat begonnen und auf unserer Tageskarte findet ihr somit wieder viele verschiedene Gerichte mit Bärlauch. Hier zeigt unser Küchenchef Christoph Adam einen Schweinebauch gefüllt mit Bärlauchsemmelfüllung.
Guten Appetit!

486389548_1231572721747407_315270131848206871_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=bvHXhGMDZ6sQ7kNvgE3a2gA&_nc_oc=AdlZSaIUvIZr0lG33kFYQ3CvPsDD8F8SWSZG5ZWeW16Yr8cI9J9mp3cPEm9K64Eh_Ew&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-fra3-1.xx&edm=AKIiGfEEAAAA&_nc_gid=723EOwLzU-5NqtsAJyTRLQ&oh=00_AYEd2e7s1ZOddkVZpkqlOPxDihep6Xm4U0oQKzeJVajCRA&oe=67F3925B